Das Bundesministerium für Verbraucherschutz und Lebensmittelsicherheit hat die wesentliche Gleichwertigkeit unseres Noni-Saft® zu Tahitian Noni Juice® festgestellt. Damit ist unser Saft gemäß der geltenden EU-Verordnung zu neuartigen Lebensmitteln (Novel Food) rechtmäßig in Verkehr.
Bio Noni-Saft von MEDWED & WERNER aus der Schatzkiste Tahitis
Die Wildwachsende Frucht des Indischen Maulbeerbaums wird seit über 2000 Jahren von den Ureinwohnern der Polynesischen Inseln als wertvolles Nahrungsmittel geschätzt. Das warme tropische Klima und der nährstoffreiche Boden sorgen für nahezu perfekte Wachstumsbedingungen in einwandfreier Qualität.
Bio Noni-Saft von MEDWED & WERNER wird als reiner Fruchtsaft aus den Früchten der Morinda Citrifolia gewonnen und zur geschmacklichen Abrundung mit natürlichem Himbeeraroma verfeinert. Die Früchte werden frisch gepflückt und bei der Verarbeitung weder fermentiert noch geräuchert. Original Noni-Saft von MEDWED & WERNER ist frei von künstlichen Farb- und Konservierungsstoffen.
Bio Noni-Saft von MEDWED & WERNER enthält: natürlich vorkommende Mineralien Aminosäuren Vitamin C Phytonutrients Bioflavonoide pflanzeneigen Farbstoffe
Bio Noni-Saft von MEDWED & WERNER ist gekühlt und pur besonders wohlschmeckend und erfrischend, lässt sich aber auch hervorragend mit anderen Säften oder Mineralwasser mischen. Die Ureinwohner Polynesiens genießen Noni-Fruchtsaft in kleinen Portionen vorzugsweise vor dem Frühstück und vor dem Zubettgehen.
Aus Wildwuchs (Certified Organic USDA No. 02-095) Abtropfsaft aus Morinda citrifolia L. Ohne Konservierungs- und Farbstoffe Alle Inhaltsstoffe bleiben erhalten nur aus optimal reifen Früchten gewonnen Herkunft: Tahiti regelmäßige Qualitätskontrollen Ohne Zuckerzusatz
Zutaten: Noni-Saft® 99,6% aus Tahiti nach VO No. 258/97/EC, Direktsaft aus der Frucht der Spezies Morinda Citrifolia L. gem. Entscheidung zu Novel Food 2003/426/EC ml, 0,2 g natürliches Himbeeraroma, Zitronensäure als Säuerungsmittel
|