Home
Bio Noni Saft®
VCO® Bio Vital Coconut Oil
Coral Calcium Complex
Ocean Gold®
Goji Saft
Mangosteen Saft
Shop
Messe Events
Gästebuch


Wenn Sie von Mangosteen noch nichts gehört haben, sind Sie nicht allein. Die Frucht ist in Nordamerika und Europa praktisch unbekannt. Denn es war ein bislang gut gehütetes Geheimnis. Aufgrund der positiven Eigenschaften und des köstlichen Geschmacks wird die Mangosteen in Südostasien als „Königin der Früchte“ und in der Karibik als „Nahrung der Götter“ bezeichnet. 

Die Früchte des Garcina mangostana Baumes sind reich an Xanthonen (Phenole mit einem Kohlenstoff-Basisskelett C6-C1-C6) und typisch gelber Färbung) und enthalten natürlich vorkommende Mineralien und Spurenelemente (Kalium, Kalzium, Eisen, Phosphor, u.a.), Polyphenole, Cathechine, Polysaccharide, Enzyme, Vitamine (B1, B2, B6, C), Bioflavonoide, leistungsfähige Antioxydantien, Phytonutrients, sowie andere ernährungsphysiologisch wertvolle sekundäre Pflanzenstoffe. 

Die Mangosteen Garcina mangostana L. Frucht, benannt nach dem französischen Forscher Jacques Garcin (1673-1751), hat eine glatte, dunkle purpurrote Rinde und hüllt die schneeweiße Frucht ein. Die Mangosteen hat ein süßes, mildes Aroma, welches man bei jedem Schluck Mangosteen-Saft schmeckt. Es dauert zirka 10 Jahre bis ein Mangosteenbaum reife Früchte trägt und ist einer der wenigen Bäume der keine Schädlingsbekämpfungsmittel benötigt.

Mangosteen Mehrfruchtsaft

Verzehrsempfehlung: Erwachsene trinken täglich 30 bis 90 ml Mangosteen-Saft, Kinder 15 bis 30 ml.

Zusammensetzung: Direktsaft aus der ganzen Mangosteen Frucht, Kirschsaftkonzentrat, Moosbeerensaftkonzentrat, Himbeersaftkonzentrat, Granatapfelsaftkonzentrat, Holunderbeersaftkonzentrat, Zitronensäure, Natürliche Aromen, Zitronensäure und Kaliumsorbat


Top